2017LPL春季赛常规赛售票

比赛场馆:

上海虹桥天地演艺中心3F

如何达到场馆? 购票须知
售票时间:

2016-12-162017-04-01

未开启
温馨提示:

购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮。

马上购买
英雄联盟运营团队 时间:2016-08-18 11:58:01

手机扫一扫,看比赛更方便

二维码

英雄联盟职业联赛赛事简介

LPL(League of Legends Pro League)、英雄联盟职业联赛,中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,是中国赛区通往每年季中邀请赛和全球总决赛的唯一渠道。每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺,而积分和排名垫底的队伍必须和下级联赛(LSPL)中的顶尖队伍进行升降级赛决定是否能够保/降级。

赛程信息

赛事亮点

场馆信息

场馆名称
大连大麦体育文化中心
场馆地址
甘井子区体育中心16号
周边交通
位于甘井子区西北路与岚岭路交叉路口,搭乘公共交通辽宁储运站,下车后往西门方向步行430米达到。
公交:乘坐909路或19路至辽宁储运站,下车后步行430。
地铁:搭乘1号线(姚家方向)至辽宁储运站---建议搭乘
停车位:共计X个停场入口,分布在XX路上,营业时间2016年10月31日22:44:20
收费参考为(具体以当天停车场收费为准)
场馆图片

FAQ

如果以下回答未能解决您的问题,还可以 马上联系客服
温馨提示

关闭
购票须知

1.《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛门票全部为电子门票,门票仅通过《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛官方售票网站进行销售(PC站:http://lpl.qq.com/es/ticket.shtml;M站:http://lpl.qq.com/es/m/booking.htm?navOn=3;大麦APP),在购票时,请务必填写本人真实有效的身份证信息,本人购票身份证是唯一进入现场的凭证。若用户通过非官网渠道购买门票,公司将不为用户可能蒙受的损失和伤害承担任何法律责任,请用户主动识别。

2.每位用户凭QQ号码及此QQ号关联的一个20级及以上游戏账户进行购票;每位符合购票条件的用户每个场次限购一张单日现场的门票;用户购买《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛门票时,请务必认真填写真实有效的购票个人信息,以确保能顺利入场(如客户在购票中所填信息有误导致无法进场,与主办方、票务方无关)。

3.《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛门票分为周四、周五(一等价位:120元,二等价位:100元),周六、周日(一等价位150元,二等价位120元)。

4.《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛入场时间为周四周五16:00-18:30,18:30后停止首次入场,周六周日13:00-15:30,15:30以后停止首次入场。

5.每位持票到达现场的用户,必须携带本人购票身份证,验证身份证入场。在通过安检、验票后,请妥善保管二次验证物件,如遗失二次验证物件导致二次入场失败,与主办方、票务方无关。

6.用户一旦购票成功,不可进行退票和换票。

7.如遇任何不可抗力因素,导致活动无法如期开展,《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛举办方将会进行延期通知,不做退票处理。

8.成功进入《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛会场的用户,其肖像权将有可能被用于具备新闻传播价值的宣传,特此告知。

9.用户如对《购票须知》有异议,请与腾讯公司《英雄联盟》2017职业联赛夏季赛工作人员联系。双方如因本《购票须知》发生争议或者纠纷,双方应当友好协商解决;协商无果,任何一方均可提请腾讯公司住所所在地即深圳市南山区人民法院诉讼解决。

10.活动地点:上海市正大广场9F

关闭