时间:2016年9月-2017年5月地点:北京、上海、长沙、武汉、广州

上翻 下翻

赛事进度

  • 排名
  • 战队
  • 胜 负
  • 积分

赛事进程

高校联赛
  • 01

    选拔赛

    9月24日-10月23日

    校队代表

  • 02

    公开赛

    10月24日-11月13日

    公开选拔

  • 03

    省赛

    3月18日-4月23日

    28强代表

  • 04

    全国线上赛

    5月8日-5月14日

    全国32强

  • 05

    全国总决赛

    5月22日-5月28日

    全国十强

校际精英赛
  • 01

    常规赛

    2016年9月-11月

    积分角逐

  • 02

    季后赛

    3月5日-5月1日

    赛区选拔

  • 03

    五区冠军赛

    5月2日-5月3日

    冠军出炉

视频中心

查看更多

    关于校际精英赛(ELCL)

    原高校区域联赛改名为校际精英赛,其属于大学生的LPL,打造学生职业战队。2015年校际精英赛(原名为区域联赛)从电竞之都申城起步,2016年将逐步扩展到北京、长沙、广州、武汉。未来将会在更多区域加速拓展,逐步挖掘更多国内校园电竞的无敌青春的梦之队。

    荣耀之路2017年高校区域联赛

    2017《英雄联盟》全国高校联赛(简称:LCL)全新升级,北京、长沙、上海、武汉、广州五大赛区荣耀开赛,比赛以提升校园电竞氛围,促进高校学子交流为主要目标。来自这五个地区共计26所知名高校将角逐2016年全国高校联赛名额,比赛现场必将异彩纷呈,现场也将升级更多丰富的互动形式,等待每一位英雄联盟爱好者的莅临。

    关于高校区域联赛(LCL)

    《英雄联盟》全国高校联赛上海区域赛是英雄联盟官方推出的校园二级联赛。联赛全由本地知名高校参加,比赛由常规赛、季后赛、总决赛构成,赛事冠军可以获得参加英雄联盟全国高校联赛总决赛资格,比赛以提升校园电竞氛围,促进高校学子交流为主要目标,除了传统赛事外,还引入了高校主播,解说等众多雄联盟衍生的非电竞赛事项目,最终为所有喜爱《英雄联盟》的同学们提供一个交流沟通的平台。

    荣耀之路2016年高校区域联赛

    2016《英雄联盟》全国高校联赛(简称:LCL)全新升级,长沙、上海、成都三大区域荣耀开赛,比赛以提升校园电竞氛围,促进高校学子交流为主要目标。来自这三个地区共计26所知名高校将角逐2016年全国高校联赛名额,比赛现场必将异彩纷呈,现场也将升级更多丰富的互动形式,等待每一位英雄联盟爱好者的莅临。

    关于高校区域联赛(LCL)

    《英雄联盟》全国高校联赛上海区域赛是英雄联盟官方推出的校园二级联赛。联赛全由本地知名高校参加,比赛由常规赛、季后赛、总决赛构成,赛事冠军可以获得参加英雄联盟全国高校联赛总决赛资格,比赛以提升校园电竞氛围,促进高校学子交流为主要目标,除了传统赛事外,还引入了高校主播,解说等众多雄联盟衍生的非电竞赛事项目,最终为所有喜爱《英雄联盟》的同学们提供一个交流沟通的平台。

    荣耀之路2015年高校区域联赛

    2015《英雄联盟》全国高校联赛(简称:LCL)上海区域赛常规赛最后一周争夺于11月28日在上海电力大学正式开始。首场比赛,坐镇主场的上海电力大学在排位关键战中发挥不佳,溃败于同济大学。第二场比赛,上海戏剧学院在前期上路处于较大劣势的情况下,顽强翻盘战胜上海交通大学。在本周的焦点战中,东华大学整场气势如虹,大胜华东师范大学,取得2015LCL上海区域赛常规赛冠军。

    2017年校际精英赛
    2016年高校区域联赛
    2015年高校区域联赛
    ×

    账号验证

    • 选择您所在的服务器:

    • 召唤师昵称:

    • 召唤师等级:

    购票须知

    1.《英雄联盟》2016年职业联赛春季赛的门票为电子门票,门票仅通过《英雄联盟》2016年职业联赛春季赛售票网站进行销售(手机页面:http://lol.qq.com/m/act/a20151231ticketing/index.htm PC页面:http://lol.qq.com/match/common/index.shtml),购买完成时,微票将通过短信的将二维码发送到用户手机上,若用户通过非官网渠道购买门票,公司将不为用户可能蒙受的损失和伤害承担任何法律责任,请用户主动识别。

    2.每位用户凭QQ号码及此QQ号关联的一个5级及以上游戏账户进行购票;每位符合购票条件的用户每个场次限购两张单日门票;用户购买门票时,请务必认真填写真实有效的购票个人信息,以确保电子门票可以顺利发送到用户手机上(如客户在购票中所填信息有误导致验证二维码丢失,与主办方、票务方无关)。

    3.《英雄联盟》2016年职业联赛春季赛的门票分为,周四周五统一为100元,周六周日统一为120元;

    4.《英雄联盟》2016年职业联赛春季赛周四周五场入场时间为15:00,周六周日入场时间为11:00

    5.每位持票到达现场的用户,在通过安检、验票后,请按照现场工作人员指引妥善保存二次验票物品,如因用户自身造成二次验证物品丢失,主办方有权拒绝玩家多次二次进入场馆。

    6.用户一旦购票成功,不可进行退票和换票。

    7.如遇任何不可抗力因素,导致活动无法如期开展,《英雄联盟》2016年职业联赛春季赛举办方将会进行延期通知,不做退票处理。

    8.成功进入《英雄联盟》2016年职业联赛会场的用户,其肖像权将有可能被用于具备新闻传播价值的宣传,特此告知。

    9.用户如对《购票须知》有异议,请与工作人员联系。双方如因本《购票须知》发生争议或者纠纷,双方应当友好协商解决;协商无果,任何一方均可提请腾讯公司住所所在地即深圳市南山区人民法院诉讼解决。

    10.活动地点:上海虹桥演艺中心3L

    立即购票